Schach für Einsteiger Stufe für Stufe zum Erfolg : Spaß am Spiel von Anfang an - Günther, Lars; Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft (Köln : Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH, 2018)
In kleinen Schritten zu großen Zielen: In 54 kurzen und klar strukturierten Lektionen, die optimal an Ihre steigende Spielstärke angepasst sind, lernen Sie mit diesem Buch das Schachspiel schnell und mühelos - von den Grundregeln bis zur ausgeklügelten Strategie. Bereits nach der allerersten Lektion wird mit dem Spielen begonnen. Mehr als 100 Übungsaufgaben machen Sie fit für die Praxis, zahlreiche Merksätze prägen das erworbene Wissen ein. Wertvolle Tipps zur Schachpsychologie und Matchtaktik sowie Lektüre- und Trainingsempfehlungen runden das Buch ab. Das Trainingsprogramm basiert auf jahrelangen Lehrerfahrungen in zahlreichen Schulklassen und AGs. Somit lässt sich auf Grundlage des Buches ohne weitere Voraussetzungen ein Schachunterricht aufbauen, was in einem Extra-Kapitel ausführlich skizziert wird. Stufe für Stufe vom Einsteiger zum Könner: So lernt man heute Schach!
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: HB Guen (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Schach; Brettspiel; Spiel; Lehrbuch