Allgemeinbildung Technik für Dummies - Schlagenhauf, Wilfried; Wiley-VCH ([Weinheim] : Wiley-VCH, 2021)
Ob Smartphone, Auto oder Kühlschrank - unser Alltag spielt sich in einer technisch geprägten Welt ab. In diesem Buch begleitet Wilfried Schlagenhauf Sie durch die faszinierende Welt der technischen Kultur. Nach der Lektüre dieses Buches werden Sie über manches technische Phänomen besser Bescheid wissen, die zugrundeliegenden Konstruktions- und Funktionsprinzipien kennen und technische Lösungen als clevere Antworten auf menschliche Bedürfnisse verstehen. Und es wird Ihnen leichter fallen, technische Produkte auszuwählen, zu bewerten und Kaufentscheidungen zu treffen. Spezielles Vorwissen naturwissenschaftlicher oder mathematischer Art brauchen Sie dazu nicht, versprochen! Lassen Sie sich technik-begeistern!
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Nt Schla (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Technik; Produktentwicklung; Werkstoff; Produktionstechnik; Stoffeigenschaften; Messgerät; Energiegewinnung; Elektrotechnik; Motor