Berlin 1922 - Crime Mysteries lösen Sie 11 spannende Kriminalfälle im Berlin der Zwanziger Jahre - Küpper, Michaela (Rheinbreitbach : Ullmann, 2021)
Berlin 1922 - eine Stadt zwischen Vergnügen und Verbrechen. Der knorrige Kommissar Gunther Hartmann und seine aufstrebende Assistentin Rosalie Menzel sind beauftragt, eine Reihe geheimnisvoller Kriminalfälle aufzuklären. Folgen Sie Hartmann und Menzel in die mondäne Welt des Stummfilms, in elegante Stadtvillen und ins verrufene Scheunenviertel. Tauchen Sie ein in 11 spannende, reich illustrierte Geschichten mit viel Zeitkolorit und werden Sie selbst zum Ermittler: Finden Sie Antworten auf eine Reihe tatrelevanter Fragen und kommen Sie dem Täter auf die Schliche! Unabdingbar sind eine gute Kombinationsgabe, logisches Denken und akribische Detektivarbeit
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: HB Kuep (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Ratekrimi; Detektivrätsel; Kriminalrätsel; Kriminalfall; Rätsel; Denkspiel; Kurzgeschichte