Das Buch der Schrift : Schriftzeichen und Alphabete aller Zeiten und Völker - Faulmann, Karl (Nikol Verlag, 2023)
Die unerschöpfliche Fundgrube für Kalligrafen, Schrift- und Sprachforscher, Grafiker, Völkerkundler, Archäologen, Historiker und alle, die sich Sprachen und Schriftzeichen interessieren. Es enthält außer den bekannten abendländischen Schriften und Alphabeten auch solche exotischen wie die der nordamerikanischen Indianer, Mormonen, Amarer, Kopten, Kanaaniter, Tartaren, Tibeter und viele andere mehr. Die Runen der Goten sind genauso zu finden wie alte Keilschriften, Hieroglyphen sowie ausgefallene europäische Schriften wie Welsch, Lettisch, Ungarisch und verschiedene Stenografieschriften.