1979 - Jägerin und Gejagte ein Fall für Journalistin Allie Burns - McDermid, Val; Reimers, Kirsten; Knaur Taschenbuch (München : Knaur, 2022)
Schneestürme, Stromausfälle, Streiks und ungeklärte Todesfälle: Der Winter 1979 beschert Schottland ein Debakel nach dem anderen. Für die junge Journalistin Allie Burns sind schlechte Nachrichten jedoch die einzige Chance, über etwas anderes als Familiendramen und Babywunder zu berichten und vom "Boys' Club" der Zeitung endlich ernst genommen zu werden. Mit ihrem Kollegen Danny Sullivan kommt Allie tatsächlich einer potenziellen terroristischen Bedrohung auf die Spur - und sie schmieden einen Plan, bei dem jeder Schritt ihr letzter sein könnte
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL MacD (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Thriller; Schottland; 70er Jahre; Investigativjournalismus; Fiktionale Darstellung; Krimis, Thriller, Spionage