Mnohiï lita. Blahiï lita = Viele Jahre. Glückliche Jahre <ukrain.> - Dočynec', Myroslav (Karpats'ka Veža, 2021)
Ratschläge eines 104-jährigen Weisen aus den Karpaten für alle, die lange gesund und glücklich leben wollen. Das Buch gehörte 2010 zu den Top Sechs populärsten Büchern in der Ukraine.