Mnohiï lita. Blahiï lita = Viele Jahre. Glückliche Jahre <ukrain.> - Dočynec', Myroslav (Mukatschewo : Karpats'ka Veža, 2021)
Ratschläge eines 104-jährigen Weisen aus den Karpaten für alle, die lange gesund und glücklich leben wollen. Das Buch gehörte 2010 zu den Top Sechs populärsten Büchern in der Ukraine.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Ukrai Docy (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Text in ukrain. Sprache, kyrill. Schrift
Keywords: Ukrainisch; Fremdsprachiger Text; Philosophie; Psychologie; Lebensführung; Lebensweisheit; Ukraine