Tepli istoriï do kavy = Warme Geschichten zum Kaffeetrinken <ukrain.> - Herbisch, Nadijka (Kiew : Brajt Buks ; Bright Books, 2022)
Die Protagonisten dieses Buches sind einfache Stadtbewohner. Sie sind aufrichtig. Sie spielen mit ihren Katzen, fahren Fahrrad, empfangen Gäste, backen Kuchen, senden Postkarten, hören Straßenmusiker und zeichnen Routen auf alten Karten. Sie alle haben ihre alten Lieblingskaffeetassen, auf deren Böden diese Geschichten aufbewahrt werden.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Ukrai Herb (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Text in ukrain. Sprache, kyrill. Schrift
Keywords: Ukrainisch; Fremdsprachiger Text; Kurzgeschichte; Fiktionale Darstellung