Beratung in der Pflege für die Aus-, Fort- und Weiterbildung - Petter-Schwaiger, Brigitte (Berlin : Cornelsen, 2011)
Das Thema Beratung in der Pflege gewinnt zunehmend an Bedeutung. Für eine professionelle Beratung ist es wichtig, nicht nur über die fachlichen und gesetzlichen Kenntnisse zu verfügen, sondern auch theoretisches und praktisches Wissen von Beratungstechniken und -methoden zu haben. Das Buch thematisiert das breite Spektrum von der postoperativen Beratung über die Patienteninformation bis hin zur Pflegehotline.
Zweigstelle: Pflegeschule Herford
Exemplar/Standort: WY 90 Pette (PS HF) / Handapparat ST
Exemplar/Standort: Pflegeschule Herford
Literaturangaben
Keywords: Beratung; Pflegepersonal; Ausbildung; Weiterbildung; Kommunikative Kompetenz; Pflege