Kompetenztrainer für die Pflegeausbildung Arbeitsaufgaben für das erste Ausbildungsdrittel - Auer, Angelika; Helmlinger, Prisca; Vincentz Network GmbH & Co. KG (Hannover : Vincentz Network, 2022)
Als angehende Pflegefachfrau oder künftiger Pflegefachmann wollen Sie sich optimal auf Ihre Aufgaben im Pflegealltag vorbereiten? Oder als Praxisanleiter:in künftige Pflegefachkräfte bestens ausbilden? Dann nutzen Sie den Kompetenztrainer für die Pflegeausbildung. Die Sammlung unterstützt zeitsparend und hilfreich Auszubildende beim selbstständigen Erarbeiten praktisch gestellter Aufgaben und Praxisanleiter:innen bei der arbeitsorientierten Vermittlung von Lerninhalten. Die Aufgabensammlung vermittelt elementares Basiswissen und dient dem Theorie-Praxistransfer. Sie deckt die fünf Kompetenzbereiche aus dem Rahmenausbildungsplan nach PflAPrV ab: Den Orientierungseinsatz, alle Pflichteinsätze des ersten Ausbildungsdrittels und den Einsatz in der Pädiatrie.
Zweigstelle: Pflegeschule Herford
Exemplar/Standort: WY 18.2 Auer (PS HF) / Handapparat ST
Exemplar/Standort: Pflegeschule Herford
Keywords: Altenpflege; Pflege; Ausbildung; Pflegeausbildung; Unterricht; Praxisanleitung; Arbeitsaufgaben