Pflegestandards in der Psychiatrie - Holnburger, Martin (München : Elsevier, Urban und Fischer, 2004)
Pflegestandards haben längst im Krankenhaus Einzug gehalten - nicht zuletzt, um Pflegeplanungen einfach und schnell schreiben zu können. Das eingeführte und bekannte, praxisnahe Buch zum (all)täglichen Nachschlagen jetzt neu. Neu in der 3. Auflage: -Gerontopsychiatrie vertieft und erweitert; -Gesetzliche Hintergründe, z.B. bei Fixierung, aktualisiert; -Verlegungs- und Entlassungsbogen; -Umfangreicherer Index.
Zweigstelle: Pflegeschule Herford
Exemplar/Standort: WY 160 Holnb (PS HF) / Handapparat DZ
Exemplar/Standort: Pflegeschule Herford
Literaturverz. S. 330 - 332
Keywords: Psychiatrische Krankenpflege; Psychiatrische Pflege; Norm; Qualitätssicherung; Pflegestandard; Psychiatrie; Pflege; Krankenpflege