I care - Altenpflege Langzeitpflege - Andreae, Susanne; Anton, Walter; Schön, Jasmin; von Hayek, Dominik; Georg Thieme Verlag KG (Stuttgart : Thieme, 2023)
Professionell pflegen: I care Altenpflege Langzeitpflege vermittelt das notwendige Wissen rund um die Besonderheiten der Altenpflege. So kannst du gezielt auf die spezifischen Bedürfnisse älterer Menschen eingehen und diese kompetent pflegen. I care Altenpflege Langzeitpflege begleitet dich in der Pflegeausbildung und ist v.a. beim Vertiefungseinsatz der optimale Begleiter. Es legt die inhaltlichen Grundlagen für den Erwerb der Kompetenzen nach Anlage 4 zum §28 der PflAPrVO und ermöglicht dir einen optimalen Berufseinstieg. Auch für den Wiedereinstieg in den Beruf und die Begleitung im Arbeitsalltag bietet das Lehrbuch die wichtigsten Inhalte. Für Einrichtungen, die Rahmen des neuen Personalbemessungssystems (PeBeM), nun vermehrt Pflegeassistentinnen und -assistenten einstellen werden, bietet I care Altenpflege Langzeitpflege für Qualifikation und Fortbildung der neuen Kolleginnen und Kollegen in diesem Bereich die optimale Wissensgrundlage - verständlich und praxisnah.
Zweigstelle: Pflegeschule Herford
Exemplar/Standort: WY 152 Icare (PS HF) / Handapparat Ho
Exemplar/Standort: Pflegeschule Herford
Keywords: Pflege; Altenpflege; Langzeitbetreuung; Fachkunde; Lehrbuch