Checklisten Pflegeplanung - Jordan, Anna-Luise; Regnet, Nadine; Becker, Petra; Urban-&-Fischer-Verlag; Elsevier GmbH (München : Urban & Fischer ; Elsevier, 2024)
Checklisten Pflegeplanung hilft Ihnen, an alles Wichtige zu denken! Für die 250 häufigsten Pflegeprobleme sind Stichpunkte zur Informationssammlung sowie Ziele, Pflegemaßnahmen und prüfbare Ergebnisse aufgelistet. Alle Inhalte können als Formulierungshilfe für die Pflegeplanung und Pflegedokumentation direkt von Ihnen übernommen werden. Die alphabetische Sortierung der Pflegeprobleme unterstützt beim schnellen Nachschlagen in der Praxis, wenn die Zeit drängt. Außerdem hilft die stichpunktartige Darstellung im Checklistenformat, dass Sie keine wichtigen Aspekte vergessen. Ein Beispielfall mit Musterpflegeplanung in der Einleitung zeigt Ihnen, wie eine perfekte Pflegeplanung am Ende aussehen soll. So sind Sie auch unter Zeitdruck für die schwierigen und komplexen Pflegeplanungen in der praktischen Prüfung oder dem Pflegealltag in der Praxis gerüstet.
Anzahl: 2 Exemplare
Zweigstelle: Pflegeschule Herford
Exemplar/Standort: WY 100.4 Check (PS HF) / Lehrerzimmer
Exemplar/Standort: WY 100.4 Check (2) (PS HF) / Handapparat JM
Exemplar/Standort: Pflegeschule Herford
2 Exemplare
Keywords: Pflegeplanung; Pflege; Krankenpflege