Checklisten Krankheiten im Alter : für Pflege- und Gesundheitsfachberufe - Gurk, Stefanie (Elsevier, 2023)
Egal, ob im Krankenhaus, in Rehabilitationseinrichtungen, in der ambulanten Pflege, in der Psychiatrie oder im Pflegeheim - alle Pflegenden, die hier beschäftigt sind, haben mit älteren Menschen und somit mit ganz spezifischen, komplexen Krankheitsbildern zu tun. Da ist schnelles Nachschlagen gefragt - am besten in den "Checklisten Krankheiten im Alter".