Pflegias - Kompetenzkarten Pflegefachfrau, Pflegefachmann - Burba, Stefan; Westphal, Andrea; Walter, Anja; Herzberg, Heidrun; Cornelsen-Verlag (Berlin : Cornelsen, 2022)
Wie zeigen sich berufliche Kompetenzen im Pflegealltag? Mithilfe dieses Kartensatzes kommen Auszubildende, Praxisanleitende und Lehrende in der Pflege dazu ins Gespräch. Auf 84 Bildkarten werden die Kompetenzen der PflAPrV exemplarisch konkretisiert und illustriert. Zwölf Anleitungen für die Lernorte Schule und Pflegepraxis sowie für die Fortbildung von Praxisanleitenden und Lehrenden beschreiben mögliche Einsatzszenarien.
Zweigstelle: Pflegeschule Herford
Exemplar/Standort: WY 18.2 Pfleg (PS HF) / Handapparat ST
Exemplar/Standort: Pflegeschule Herford
Keywords: Pflegeausbildung; Pflege; Ausbildung; Unterricht; Praxisanleitung; Kompetenzen; Kompetenzbereiche; Lehrmittel