Mensch, lach doch mal! Das vergnügliche Gesellschaftsspiel (Karlsruhe : SingLiesel, 2020)
Das große Scherzfragen-Quiz Die schönsten Scherzfragen zum Miträtseln. Die Ratebox enthält 100 Karten im XXL-Format mit lustigen Scherzfragen, bei denen oft ein wenig um die Ecke gedacht werden muss. Die Antworten laden zum Lachen und Schmunzeln ein und sind ein idealer Zeitvertreib für gesellige Runden.
Zweigstelle: Medizinische Bibliothek
Exemplar/Standort: Demenz Mensc (MedBib) / Demenzkoffer
Exemplar/Standort: Medizinische Bibliothek
Keywords: Ratespiel; Kartenspiel; Scherzfrage; Demenz; Demenzkoffer; Spiel