Knaurs Großes Handwerksbuch - Niepel, Frank (Droemer Knaur, 1987)
Heimwerken und kreatives handwerkliches Arbeiten in den eigenen vier Wänden, im Haus und im Garten, schont nicht nur den Geldbeutel - die Verwirklichung eigener Ideen macht auch Spaß und stärkt das Selbstbewußtsein. Ob das Wohnzimmer tapeziert oder ein tropfender Wasserhahn abgedichtet wird, ob Sie ein Regal einbauen, Ihr Haus renovieren oder mit Kunststoff, Glas oder Metall arbeiten, ob es um Energiesparen, Unfallschutz oder die Schädlichkeit vieler Baustoffe, Leime oder Oberflächenpräparate geht - "Knaurs Großes Handwerksbuch" weiß Rat. Über 720 instruktive Farbfotos von Spezialwerkzeugen und Materialien sowie farbige Zeichnungen demonstrieren die Arbeitstechniken und Möglichkeiten des klassischen Handwerks.