Das Blaue Buch Chemotherapie-Manual Hämatologie und Onkologie - Engelhardt, Monika; Mertelsmann, Roland; Duyster, Justus; Springer-Verlag GmbH (Berlin : Springer, 2023)
Bewährt und einfach zu handhaben: praxisorientierte Sammlung von Chemotherapie-Protokollen zur Behandlung von Tumorpatienten mit soliden und hämatologischen Erkrankungen. Wie schon in den Vorauflagen finden sich auf einen Blick Detailinformationen zu Chemotherapie, Begleitmedikation, Notfallsituationen, Nebenwirkungen, Kontrollen und supportiven Therapien sowie Zusatzinformationen für eine sichere Applikation. Das Werk richtet sich vor allem an behandelnde Ärzte, Pflegende, Apotheker und alle Tumortherapie-Interessierte.
Anzahl: 2 Ex
Zweigstelle: Medizinische Bibliothek
Exemplar/Standort: QZ 267 Blaue (MedBib) / Med II
Exemplar/Standort: QZ 267 Blaue (2) (MedBib) / Apotheke
Exemplar/Standort: Medizinische Bibliothek
2 Ex
Keywords: Krebs; Chemotherapie; Onkologie