Die Gedanken des Bösen ein Science-Thriller - Crichton, Michael (Reinbek bei Hamburg : Rowohlt, 1993)
Mitten im Pazifik, tief am Meeresgrund verborgen, wird ein Raumschiff entdeckt. Ein US-Expertenteam soll die technologisch hoch entwickelte Konstruktion untersuchen, doch das riesige UFO gibt den Forschern zahlreiche Rätsel auf: Messungen ergeben, dass es schon seit 300 Jahren dort unten im Meer liegt und während dieser Zeit eine tödliche Fähigkeit entwickelt hat
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Cric (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Science-Fiction; Wissenschaftler; Raumfahrzeug; Außerirdische Intelligenz; Fiktionale Darstellung; Belletristische Darstellung