Le Petit Nicolas = Der kleine Nick <franz.> - Goscinny, René; Sempé, Jean-Jacques (Paris : Denoël, 2011)
Geschichten von Nick und seinen Freunden und allem, was in ihrer Welt wichtig ist: Schule, Fußball, Baumhäuser bauen, Raufereien auf dem Schulhof, die Lehrer ärgern, Lesen (das ist eine Krankheit!) und selbst so was Schwieriges wie Mädchen. Geschrieben von Asterix-Autor Goscinny und hinreißend illustriert von Sempé.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Franz J Gosc (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Text in franz. Sprache
Keywords: Französisch; Fremdsprachiger Text; Kinderbuch