Das Echo der Schuld Roman - Link, Charlotte (München : Goldmann, 2009)
In tiefer Nacht sinkt ein Boot vor der Küste Schottlands. Virginia, die mit Mann und Kind in einem Ferienhaus Urlaub macht, nimmt das schiffbrüchige Ehepaar Moor bei sich auf und versorgt sie mit dem Notwendigsten. Als der Mann des Paares ihr ungebeten in ihr Zuhause nach Norfolk folgt, findet Virginia ihn zunächst nur aufdringlich. Doch mit der Zeit öffnet sie sich ihm mehr als je zuvor einem anderen Menschen, bis plötzlich das Unfassbare passiert: Virginias siebenjährige Tochter verschwindet spurlos
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Link (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Thriller; Fiktionale Darstellung