Julias Zuflucht : Roman - Kelly, Leisha (GerthMedien, 2005)
Während der Weltwirtschaftskrise im Jahr 1931 stehen Sam Wortham und seine Frau Julia mit ihren beiden Kindern vor dem Nichts. Sie müssen ihre Heimat verlassen und sich auf die Suche nach einer neuen Bleibe begeben. Das alles in der Hoffnung, Arbeit und ein bescheidenes Auskommen zu finden. Nach vielen Irrwegen finden sie Unterschlupf auf der verlassenen Farm von Emma Graham. Doch schon nach kurzer Zeit melden sich die ersten Neider, die den Worthams ihr Glück nicht gönnen und sie von der Farm vertreiben wollen. Aber die resolute alte Dame hält zu ihren Mietern. Nach und nach entwickelt sich zwischen ihr und der kleinen Familie eine Verbindung, die stärker ist als alle Intrigen