Facts about Germany foreign policy, society, research, economy, culture - Bischoff, Matthias; Chauvistré, Eric; Kleis, Constanze; Wille, Joachim; Frankfurter Societäts-Medien GmbH (Frankfurt am Main : Frankfurter Societäts-Medien GmbH, 2015)
Alles Wichtige über Deutschland. Neuausgabe des Klassikers "Tatsachen über Deutschland" mit den wichtigsten Fakten und Hintergrundinformationen über die aktuelle Außenpolitik, Wirtschaft, Kultur und Gesellschaftsentwicklung in Deutschland. Das Buch bietet griffig aufbereitet, mit aussagestarken Info-Grafiken, einen kompakten und profunden Überblick.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Engl Ec Fact (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Text in engl. Sprache. - Aus dem Dt. übers.
Keywords: Englisch; Fremdsprachiger Text; Landeskunde; Politik; Kultur; Wirtschaft; Deutschland