W kręgu pozorów = Die Rückkehr des Captains <poln.> - Bailey, Elizabeth (Steepwood Scandal / Elizabeth Bailey, 2003)
In einem Dorf in der Nähe von Steepwood Abbey kehrt ein Kapitän, der im Krieg als verschollen galt, nach Hause zurück. Aber die Dinge sind nicht ganz so, wie sie scheinen. Captain Henry Colton ist fassungslos, als er entdeckt, dass seine verlorene Liebe jetzt ein zurückgezogenes Leben als Witwe mit einer kleinen Tochter führt. Wie kann er von Annabel erwarten, dass sie ihn wieder in ihr Leben lässt, nachdem sie sich im Zorn getrennt hatten? Seine einzige Möglichkeit scheint zu sein, sich als ihr Ehemann auszugeben, der wie durch ein Wunder lebend aus dem Krieg zurückgekehrt ist.