W pogoni za tęczą = Die Jagd nach dem Regenbogen <poln.> - Lynne, Victoria (Otwock : POL-NORDICA, 1999)
Wilder Westen. Colorado-Territorium. Das Jahr 1866. Der große, dunkelhaarige Jake Morgan, ein Pokerspieler mit einer reichen und eher dunklen Vergangenheit, versucht, die berüchtigte Mandy-Bande in eine Falle zu locken, um sich eines ungerechtfertigten Mordvorwurfs zu entledigen. Er will Wild Annie, ein Mädchen mit rauem Wesen, als Köder benutzen. Allerdings hat sie ihre Art mit Männern
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Poln Lynn (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Text in poln. Sprache. - Aus dem Engl. übers.
Keywords: Polnisch; Fremdsprachiger Text; Western; Liebe; Historisches <19. Jahrhundert>; Fiktionale Darstellung