Heile die Wunden deiner Seele mit der Weisheit des Körpers tiefe emotionale Verletzungen heilen - Bourbeau, Lise; Schweiger, Christian (Oberstdorf : Windpferd, 2015)
Haben Sie manchmal das Gefühl, sich im Kreis zu bewegen? Tauchen Probleme, die Sie für gelöst hielten, immer wieder auf? Vielleicht suchen Sie nicht an der richtigen Stelle! Die spirituelle Psychologin und internationale Bestsellerautorin macht deutlich, dass alle Probleme der körperlichen, emotionalen und geistigen Ebene auf fünf Seelenwunden zurückgehen: Ablehnung, Verlassenwerden, Demütigung, Vertrauensbruch und Ungerechtigkeit. Mithilfe der präzisen Beschreibung dieser Wunden und der Masken, die wir entwickelt haben, um sie vor uns und der Welt zu verbergen, können wir die wahren Ursachen der Probleme erkennen, die unser Leben hartnäckig zu verfolgen scheinen. Wie immer bietet Lise Bourbeau am Ende des Buchs Lösungsvorschläge, damit wir unsere Probleme in Wegbereiter unserer Selbstentfaltung verwandeln können.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Ph 2 Bour (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Esoterik; Persönlichkeitstyp; Psychisches Trauma