Du hast mich voll erwischt Roman - Bell, Anna; Kinkel, Silvia; Knaur Taschenbuch (München : Knaur, 2024)
Zu ihrem 35. Geburtstag erhält Edie eine E-Mail, die ihr Leben auf den Kopf stellt: Ihr 18-jähriges Ich möchte wissen, ob sie glücklich ist.Tief in ihrem Herzen weiß Edie, dass weder der Job als CEO im Familienunternehmen noch ihre oberflächliche Beziehung mit Miles das ist, was sie wirklich will. Irgendwo in den letzten 17 Jahren ist sie falsch abgebogen und hat ihre Träume aus den Augen verloren. Jetzt schickt eine weitere E-Mail ihres jüngeren, idealistischen und hoffnungsvollen Selbst Edie zurück an einen Ort, an dem nicht nur die Erinnerung an ihre große Liebe Joel auf sie wartet. Ist das vielleicht ihre zweite Chance - oder sollten manche Dinge besser in der Vergangenheit bleiben?
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Bell (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Liebe; Fiktionale Darstellung; Erzählende Literatur: Gegenwartsliteratur ab 1945