Lockwood & Co. - Die Seufzende Wendeltreppe - Stroud, Jonathan; Orgaß, Katharina; cbt (München : cbt, 2023)
LONDON, ENGLAND: In den Straßen geht des Nachts das Grauen um. Unerklärliche Todesfälle ereignen sich, Menschen verschwinden und um die Ecken wabern Schatten, die sich nur zu oft in tödliche von Geisterwesen ausgesandte Plasmanebel verwandeln. Denn seit Jahrzehnten wird Großbritannien von einer wahren Epidemie an Geistererscheinungen heimgesucht. Überall im Land haben sich Agenturen gebildet, die in den heimgesuchten Häusern Austreibungen vornehmen. So auch die drei Agenten von "Lockwood & Co." Dem jungen Team um den charismatischen Anthony Lockwood steht in ihrem ersten Abenteuer ein hochgefährlicher und zutiefst dubioser Auftrag bevor. Dieser führt sie in eines der verrufensten Herrenhäuser des Landes und stellt sie auf eine Probe, bei der es um nichts weniger als Leben oder Tod geht
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Stro (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Fantasy; Jugendbuch; Jugendbücher ab 12 Jahre