Die Macht der Worte Roman - Thorn, Ines; Rowohlt Taschenbuch Verlag (Hamburg : Rowohlt Taschenbuch Verlag, 2023)
Frankfurt, 1950. Christa hat ihre große Liebe, den Lyriker Jago, wiedergefunden. Doch die Vergangenheit wirft allzu schwarze Schatten auf das junge Glück. Auch sonst merkt Christa überall, wie schwer es ist, ihrem Herzen zu folgen: beim Schreiben ihrer Doktorarbeit und bei ihrem Wunsch, als Buchhändlerin den Menschen Freude durch Literatur zu schenken, ihren Horizont zu erweitern - und ihnen den Staub aus den Köpfen zu fegen. Alle sehnen sich nach einer heilen Welt, im Leben und in Büchern. Doch damit Christas Welt - und auch ihr Herz - wieder heil werden kann, braucht sie allen Mut, den sie aufbringen kann.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Thor (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Historisches <20.Jahrhundert>; Frauen; Nachkriegszeit <1950>; Fiktionale Darstellung; Erzählende Literatur: Gegenwartsliteratur ab 1945