Am Strand von Deauville Roman - Lennox, Judith (München ; Zürich : Piper, 2005)
Aufregend und rastlos ist das Leben der Mulgraves, die mit ihren drei Kindern die schönsten Gegenden Europas bereisen - bis der Ausbruch des Zweiten Weltkriegs die Familie zwingt, in England seßhaft zu werden. Klug und selbstständig nimmt die achtzehnjährige Faith ihr Schicksal in die Hand. In den Kriegsjahren bewährt sie sich als Ambulanzfahrerin und kümmert sich selbstlos um die Verwundeten. Doch dann trifft sie Guy wieder, den sie liebt, solange sie denken kann. Eine großartige und berührende Familiensaga, die die stürmische erste Hälfte des 20. Jahrhunderts umspannt.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Lenn (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Familie; Geschichte 1920-1960; Großdruck; Fiktionale Darstellung; Belletristische Darstellung