Und Gott sprach: Wir müssen reden! Roman - Rath, Hans (Reinbek bei Hamburg : Rowohlt-Taschenbuch-Verl., 2014)
Den Psychotherapeuten Jakob Jakobi hat das Glück verlassen. Geschieden, pleite und beruflich gescheitert: So gebeutelt trifft Jakobi auf Abel Baumann, einen ebenfalls glücklosen Zirkusclown.Der leidet offenbar an einer kuriosen Persönlichkeitsstörung, denn er hält sich für Gott.Und sucht einen Therapeuten. Jakob ist fasziniert von den vielfältigen, seiner Meinung nach aber komplett irdischen Talenten des sympathischen Spinners.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Rath (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Heiteres; Fiktionale Darstellung