Das Windsor Komplott ein Queen-Elizabeth-Krimi - Bennett, Sophia; Löcher-Lawrence, Werner; Knaur Taschenbuch (München : Knaur, 2023)
Wer hätte das geahnt: Queen Elizabeth hat eine heimliche Passion - sie löst für ihr Leben gern Kriminalfälle! Unerkannt, versteht sich, den Ruhm müssen andere ernten.Als während einer Feier auf Schloss Windsor ein russischer Pianist unter ausgesprochen peinlichen Umständen ums Leben kommt, wittert der MI5 sofort ein Komplott Wladimir Putins. Die Queen ist not amused über so viel politisch brisanten Übereifer. Da muss eingegriffen werden, aber diskret, versteht sich.Queen Elizabeth zieht ihre neue nigerianische Privatsekretärin Rozie ins Vertrauen, die bald ebenso diskret wie beherzt ihre Kompetenzen überschreiten muss. Wird es den beiden Frauen gemeinsam gelingen, dem wahren Mörder auf die Spur zu kommen, bevor der MI5 größere diplomatische Verwicklungen auslöst?
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Benn (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Kriminalroman; Cozy Crime; British Royals; London; Windsor Castle; Fiktionale Darstellung; Erzählende Literatur: Gegenwartsliteratur ab 1945