Ausgelöscht Thriller - Prammer, Theresa; Insel Verlag Berlin (Berlin : Insel Verlag, 2023)
Zwei vermisste Frauen tauchen gleichzeitig nach drei Wochen wieder auf - eine in Berlin, die andere in Wien. Für beide scheinen nur zwei Tage vergangen zu sein. Noch merkwürdiger sind ihre exakt gleichen Erinnerungen an die Entführungen. Die Ermittler sind ratlos und holen die Erinnerungsforscherin Lea Goldberg ins Team, die zurückgezogen in Wien lebt und seit einem Fehlurteil arbeitsunfähig ist. Ein Jahr zuvor beurteilte sie einen Angeklagten falsch, der daraufhin freikam und einen Mord beging.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Pram (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Psychothriller; Amnesie; Trauma; Erinnerung; Fiktionale Darstellung; Krimis, Thriller, Spionage