Die kleine Eule badet - Jacobs, Tanja; Weber, Susanne (Die kleine Eule und ihre Freunde / Tanja Jacobs, 2019)
Die kleine Eule erlebt ihr nächstes großes Abenteuer, als sie widerwillig einem Badeabend zustimmt. Anfangs skeptisch gegenüber dem Wasser, versucht ihre Mutter sie mit verschiedenen Spielzeugen und viel Badeschaum zu überzeugen. Die Erzählung nimmt eine witzige Wendung, als die Mutter selbst ins Wasser steigt, woraufhin die kleine Eule ihre Freude am Baden entdeckt. Dieses charmante Buch kombiniert die alltägliche Herausforderung des Badens mit einer süßen Geschichte, die Kindern die Angst vor dem Wasser nehmen soll. Die einfühlsamen Illustrationen ergänzen die Erzählung perfekt und machen das Buch zu einem idealen Begleiter für die Badezeit junger Kinder.