The LEGO Batman movie - das Buch zum Kinofilm - Lane, Jeanette; Lauriel, Angelika (München : AMEET Verlag, 2017)
Wer kennt ihn nicht, den coolen Einzelgänger und noblen Ritter aus den Straßen von Gotham City?
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI Lane (KinderKl)
Exemplar/Standort: Kinderklinik
Keywords: Batman; Film; Lego Buch; Kinderbuch; Kinderbücher bis 11 Jahre