Ponyhof-Geschichten zum Lesenlernen : Geschichten - Neubauer, Annette; Vohwinkel, Astrid (Lesemaus zum Lesenlernen, 2015)
Lesen lernen in kleinen Schritten: Drei einfache Geschichten für Erstleser erzählen von der ersten Reitstunde, von einem kleinen kranken Pony und von einem spannenden Turnier auf dem Ponyhof. Kurze Texte mit Bild-Wörtern, kindgerechte Sachinfos und Rätsel wecken die Lust am Weiterlesen und Mitdenken. Lesemaus zum Lesenlernen: Gutes Konzept, gute Geschichten, guter Lernerfolg! Erste Geschichten für Leseanfänger. Bilder ersetzen Namenwörter. Große Fibelschrift, Leserätsel zur Erfolgskontrolle. Enthält folgende Geschichten: Pia auf dem Reiterhof, Ein kleines Pony wird wieder gesund, Ein spannendes Turnier auf dem Ponyhof