Peppe Pig - Uhrenlernbuch lerne die Uhrzeit mit Peppa Pig (Köln : Schwager & Steinlein)
Komm und begleite Peppa durch den Tag: Wann steht Peppa morgens auf? Was macht sie mit ihren Freunden am Nachmittag? Wie spät es dann? Abends liest Papa Wutz immer eine Geschichte vor. Und wann gehen Peppa und Schorch ins Bett?
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI Uhre (KinderKl)
Exemplar/Standort: Kinderklinik
Keywords: Lernbuch; Kinderbuch