Haustiere - Harring, Susann (München : Dorling Kindersley, 2017)
Haustiere können Spielkameraden sein, manche kannst du streicheln, andere sind vor allem interessant zu beobachten - auf jeden Fall musst du gut für sie sorgen! in diesem Buch erfähst du etwas über die beliebtesten Haustiere und darüber, was sie brauchen.
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI Haus (KinderKl)
Exemplar/Standort: Kinderklinik
Happy Meal Sonderausgabe
Keywords: Lexikon; Kindersachbuch