Alles was ich wissen will Säugetiere, Katzen, Hunde, Kleintiere, Vögel, Insekten, Schmetterlinge, Fische, Bäume, Blumen - Schmid, Heribert; Leiksa, Hildegard; Laufs, Christina (Ravensburg : Ravensburger Buchverl., 2009)
Ein Ausflug in den Wald, ein Spaziergang im Park oder ein Besuch im Zoo ist für Kinder spannend und voller kleiner Geheimnisse, denen sie auf die Spur kommen möchten. Viele Fragen über das Leben in der Natur und über die Haltung von Haustieren werden in diesem Buch beantwortet. Zahlreiche Bilder und kurze Texte helfen Kindern bei der Beantwortung ihrer Fragen über Pflanzen und Tiere.
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI Alle (KinderKl)
Exemplar/Standort: Kinderklinik
Keywords: Natur; Tiere; Wissen; Wissenswertes; Kinder- und Jugendbücher; Sachbücher, Sachbilderbücher