Tupfst du noch die Tränen ab? - Mühle, Jörg (Moritz, 2017)
Hasenkind ist hingefallen! Hoffentlich ist nichts passiert.Doch Hasenkind braucht Hilfe, denn es hat eine Schramme am Arm. Aus der kommt sogar Blut! Das geht gar nicht.Also machen wir gemeinsam ein Pflaster drauf, trösten, tupfen Tränen ab, schnäuzen ihm das Näschen - und schon ist alles wieder gut!