Hier kommt Fritz der Umzug - d'Aujourd'hui, Nicolas (Zürich : Orell Füssli, 2014)
Fritz hasst Auftragstage im Ameisenbau. Und diesmal ist Putzen angesagt. Das bedeutet viel Arbeit, und arbeiten will Fitz lieber nicht. Viel lieber will er den Handstand üben, weil nämlich UNTEN DAS NEUE OBEN ist!Aber um um den Aufräumtag herumzukommen muss sich Fritz etwas einfallen lassen. Er berät sich mit seinem besten Freund Beni Blattlaus. Der hat wieder eine ausgefallene Idee
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI Alve (KinderKl)
Exemplar/Standort: Kinderklinik
Keywords: Kinder- und Jugendbücher; Bilderbücher