Mein Küchenbalkon Obst und Gemüse für City-Gärtner ; [pflanzen, ernten, naschen] - Mitchell, Alex; Cuttle, Sarah (Stuttgart : Kosmos, 2012)
Noch nie haben so viele Menschen in der Stadt gelebt wie heute, noch nie war die Freude an gesunden und selbst angebauten Früchten so groß. Auch wer nur sehr wenig Platz und keinen Garten hat, braucht auf eigenes Gemüse, Obst und Kräuter nicht zu verzichten. Überall ist Raum zum Wachsen: Kräuter schmiegen sich an warme Mauern, Salat sprießt in einer ausrangierten Dachrinne, Bohnen und Tomaten im Topf erobern einen Hutständer. Das Buch zeigt eine Fülle von kreativen und ungewöhnlichen Ideen mit praktischen Pflanztipps - auch für Dachterrassen und Kübelgärten.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Ng 2 Mitc (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Balkonpflanzen; Kübelpflanzen; Nutzgarten; Obstanbau; Gemüseanbau; Obst; Gemüse; Balkon; Ratgeber