Apfelsaft holen - Müller, Thomas (Hamburg : Aladin, 2013)
Mist, der Apfelsaft ist leer und jemand muss in den Keller gehen, um eine neue Flasche für den Abendbrottisch zu holen. Alle haben plötzlich ganz viel zu tun, also muss Pitzi losziehen. Mit dem Kochlöffel in der Hand und einem Lied auf den Lippen macht er sich mutig auf den Weg in den dunklen Keller. Ein spannendes Abenteuer für Kinder ab 3 Jahren, das bestärkt und Ängste nimmt.
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI Muel (KinderKl)
Exemplar/Standort: Kinderklinik
Keywords: Angst; Überwindung; Bilderbuch