BWL kompakt : der visuelle Crashkurs - Reit, Birgit (Dorling Kindersley Verlag GmbH, 2016)
"BWL kompakt" vermittelt das nötige Business-Wissen, um die Organisation von Unternehmen zu verstehen und wirtschaftlich erfolgreich planen und handeln zu können. Ob Start-up-Gründer oder Führungskraft - immer mehr Menschen benötigen für ihre Aufgaben betriebswirtschaftliche Kenntnisse. Von Rechtsformen, Finanzen, Unternehmensstrukturen über Personal- und Rechnungswesen bis Marketing und Vertrieb. Dieses Buch zeigt wie wirtschaftliches Denken geht! Die über 750 Grafiken machen das komplexe Wissen und komplizierte Begriffe zugänglich und praktische Beispiele verhelfen zum klaren Verständnis. So wird Business-Grundwissen visuell und schnell vermittelt!