Präsentieren : Präsentationen: zielgerichtet und adressatenorientiert - Hartmann, Martin; Funk, Rüdiger; Nietmann, Horst (Weiterbildung : Training und Karriere, 2003)
Anlässe für Präsentationen gibt es viele: Neue Produkte, die vorgestellt werden müssen, gute Ideen, die die Mitarbeiter umsetzen sollen, ein Referat, das die Zuhörer überzeugen soll. Von der Art und Weise einer Präsentation hängt entscheidend ab, ob man überzeugt und verständlich informiert. Die Autoren dieses Buches geben praktische Hilfestellung für die Durchführung guter Präsentationen. Schrittweise erhält der Leser einen Einblick in die verschiedenen Planungs- und Arbeitsphasen der Vorbereitung und Durchführung von Präsentationen.