Präsentieren Präsentationen: zielgerichtet und adressatenorientiert - Hartmann, Martin; Funk, Rüdiger; Nietmann, Horst (Weinheim ; Basel ; Berlin : Beltz, 2003)
Anlässe für Präsentationen gibt es viele: Neue Produkte, die vorgestellt werden müssen, gute Ideen, die die Mitarbeiter umsetzen sollen, ein Referat, das die Zuhörer überzeugen soll. Von der Art und Weise einer Präsentation hängt entscheidend ab, ob man überzeugt und verständlich informiert. Die Autoren dieses Buches geben praktische Hilfestellung für die Durchführung guter Präsentationen. Schrittweise erhält der Leser einen Einblick in die verschiedenen Planungs- und Arbeitsphasen der Vorbereitung und Durchführung von Präsentationen.
Zweigstelle: Pflegeschule Herford
Exemplar/Standort: WY 18.1 Hartm (PS HF)
Exemplar/Standort: Pflegeschule Herford
Literaturverz. S. 146 - 149
Keywords: Präsentation; Vortragstechnik; Vortrag; Kommunikation