Sara und die Zauberkreide - Heide, Iris van der; Tolman, Marije; Erdorf, Rolf (Düsseldorf : Sauerländer, 2006)
Sara langweilt sich. Als sie ein Stück Kreide findet, will sie ein Bild auf die Pflastersteine malen. Doch sie hat keine Geduld. Die Murmeln von Tim findet sie spannender. Aber die kullern in alle Richtungen. Viel lieber hätte sie den Lolli von Samira
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI Heid (KinderKl)
Exemplar/Standort: Kinderklinik
Keywords: Mädchen; Geduld; Abenteuer; Fantasie; Bilderbuch