Conni in den Bergen : eine Geschichte - Schneider, Liane (Lesemaus, 2010)
Endlich geht es los! Conni fährt mit Mama, Papa und Jakob in die Berge. Sie trifft ein Murmeltier, lernt das Echo kennen und fährt sogar mit der Seilbahn. Und wer hätte gedacht, dass man in den Bergen auch im Sommer rodeln kann? Aber am spannendsten wird der letzte Ferientag