Die Glücksformel oder Wie die guten Gefühle entstehen - Klein, Stefan (Frankfurt, M. : Fischer Taschenbuch, 2021)
Über ein Jahr stand "Die Glücksformel" auf allen deutschen Bestsellerlisten und machte den Wissenschaftsautor Stefan Klein international bekannt. Denn ihm ist mit diesem Buch gelungen, was bisher keinem zum unerschöpflichen Thema Glück gelang: er fasst unterhaltsam und kompakt all das bisherige Wissen über die guten Gefühle zusammen und gibt so seinen Lesern die entscheidenden Werkzeuge in die Hand, ihrem Leben eine glückliche Wendung zu geben. Er räumt darin auf mit Wissenschaftsmythen und zeigt wie die Erkenntnisse der Neurophysiologen, Verhaltensforscher und Mediziner uns Wege zeigen, die guten Gefühle zu erlernen. Eine einzigartige Entdeckungsreise, die uns alle glücklicher macht.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Ps Klei (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Literaturangaben
Keywords: Glück; Freude; Genuss; Vergnügen; Psychologie; Neurobiologie; Neurowissenschaften