Meine schönsten Gutenacht-Geschichten - Karliczek, Ruth; Riffel, Holger (Stuttgart : Panini, 2011)
Bei den wunderschönen Vorlesegeschichten rund um Thomas und seine Freunde hüpfen kleine Lokomotivenfans gerne ins Bett. Denn hier erleben sie, wie Thomas mitten in der Nacht aufbricht, um den verschwundenen Fergus zu suchen, wie Cranky nicht schlafen kann, oder wie ein paar Hühner unbemerkt bei Bulgy übernachten. Und bevor sie sichʻs versehen, reisen die kleinen Schlafmützen selbst ins Land der Träume ğ
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI Mein (KinderKl)
Exemplar/Standort: Kinderklinik
Keywords: Lokomotive; Gutenachtgeschichte; Anthologie; Bilderbuch; Anthologie